Responsible Week: Self-regulation-- THOUGHT OF THE WEEK: I watch what I do and say.





2021.04.30

第三屆校友會執委選舉

順德聯誼總會李金小學校友會 2021 至 2023 年度第三屆校友會執行委員會選舉

 

本校校友會第二屆執行委員的任期即將屆滿,故本校須進行第三屆校友會執行委員會選舉。校友會執行委員會的法定人數,由 8 至 12 位執行委員會幹事組成,任期由 2021 年 9 月 1 日至 2023 年 8 月 31 日,為期兩年。現誠意邀請各位校友加入李金小學校友會這個大家庭,與母校保持聯繫,增進校友之間的友誼,有關選舉詳情如下:

有意參選的校友,請留意以下細節:

(1)   所有已登記之基本會員均享有是次選舉的選舉權和投票權。

(2)   如有意參加校友執行委員選舉而仍未成為校友會基本會員的校友,必須於 2021 年 5 月 7 日(星期四)下午 4 時或以前申請為校友會基本會員。

(3)   有關是次校友校董選舉安排,請參閱:

      a)2021 至 2023 年度第三屆校友會執行委員會幹事選舉規則

      b)校友會會章

(4)   有意參選者,請於 2021 年 5 月 14 日(星期五)下午 4 時或以前填妥順德聯誼總會李金小學校友會 2021 至 2023 年度執行委員會選舉參選表格,逾期作廢。

(5)   如有 8 至 12 位候選人,該候選人將自動當選為校友執行委員幹事,毋須進行投票。

      

     在此,本會再次邀請閣下參選順德聯誼總會李金小學校友會執行委員會幹事,為母校的發展盡力。閣下如有任何查詢,請致電本校 24411222 聯絡林珮玲副校長或李澤琪老師。

 

    

順德聯誼總會李金小學校友會主席

周詠珊謹啟

二零二一年四月三十日