Responsible Week: Self-regulation-- THOUGHT OF THE WEEK: I watch what I do and say.





2021.02.26

李金小學校友校董選舉通告

順德聯誼總會李金小學校友會

法團校董會20212023年度校友校董選舉

 

        順德聯誼總會李金小學法團校董會已2011年正式成立。按法團校董會會章規定,法團校董會須有一名校友出任校友校董,校友校董須出席法團校董會會議,參與母校的決策工作,為母校作出貢獻。上屆校友校董將2021831日任期屆滿,本會現將展開校友校董選舉程序,按本會會章第六章之規定,需公平、公開及公正地舉行校友校董選舉,並誠邀各有志服務母校之校友,參選校友校董一職,詳情如下:

校友校董選舉流程

2020 11 25 日(星期三)

第二屆校友會執行委員會會議中通過委任陳健忠校友為「校友校董選舉」的選舉主任

2021 226日(星期五)

透過校友會及學校網頁正式通知校友有關「校友校董選舉」事宜       

2021 226日(星期五)

開始接受校友校董提名

2021 312 日(星期五下午4時)

截止接受校友校董提名

2021 319日(星期五)

公佈候選人名單

2021 4 14日(星期五)

(星期五上午 8時至下午615分)

親身回校領取選票一張,將選票交往本校地下大堂「法團校董會校友校董選舉」投票箱

2021 414(星期五下午 615)

點票及即場公布結果

20214 21日(星期

將選舉結果上載本校校友會網頁

20217

向法團校董會提名校友校董

 


 



 

 

 

 

 

 

 



有意參選的校友,請留意以下細節:

(1)   所有已登記之基本會員均享有是次選舉的選舉權和投票權。

(2)   校友校董任期由註冊為當日起,為期兩年至2023831日,惟不得連任同一類別的校董超過三屆。

(3)   如有意參加校友校董選舉而仍未成為校友會基本會員的校友,必須於2021 311 日(星期四)下午4時或以前申請為校友會基本會員。

(4)   有關是次校友校董選舉安排,請參閱

a)  有關校友校董選舉的《教育條例》及校友校董選舉中須留意的道德操守

b)  校友會會章第六章法團校董會校友校董選舉

(5)   有意參選者,請填妥順德聯誼總會李金小學校友校董參選表格2021 312 (星期五)下午

4或以前電郵至alumni@leekamps.edu.hk,逾期作廢

(6)   如只有一位候選人,該候選人將自動當選為校友校董,毋須進行投票。

     

        

在此,本會再次邀請閣下參選順德聯誼總會李金小學校友校董一職,為母校的發展盡力。閣下如有任何查詢,請致電本校24411222聯絡林珮玲副校長或李澤琪老師。

 

 順德聯誼總會李金小學校友會主席

周詠珊謹啟

二零二一年二月二十二日