Responsible Week: Self-regulation-- THOUGHT OF THE WEEK: I watch what I do and say.




校園動態



 

十周年校慶蛋糕

親子作品:李賞

活動簡介

塗鴉藝術設計比賽
Graffiti Design Competition

邀請校友、屬會及屯門區中學學生設計十周年校慶塗鴉藝術設計比賽。

比賽已完滿結束,感謝各位參賽者!所有入圍作品已上載至網頁,歡迎點擊右邊海報瀏覽。

浮光掠影-李金點滴
Lee Kam Moments Photography Exhibition

日期: 即日起至2021年7月16日

我們在李金小學的校園生活裡,每天也能點滴累積對李金小學的情感。

配合十周年校慶師生攝影活動「浮光掠影-李金點滴」,我們可以透過相片展現大家眼中的李金小學和眼中的李金人,分享大家的想法 。

(請按海報細閱詳情)

十周年校慶邀請卡設計比賽

日期: 已完結

適逢十周年校慶,本校陸續舉辦不同活動及比賽,現誠邀各家長及學生參加十周年校慶邀請卡設計比賽。

(請按海報細閱詳情)

十周年紀念郵票設計比賽

日期: 已完結

適逢十周年校慶,本校陸續舉辦不同活動及比賽,現誠邀各家長及學生參加十周年校慶紀念郵票設計比賽。

(請按海報細閱詳情)

   

十周年校慶紀念特刊封面設計比賽

日期: 即日起至2021年4月30日

李金小學十歲啦!十年樹木,百年樹人,青葱環繞的學校,十年來孕育了不少社會未來人才。 藉「李金十年」這個里程碑,我們一起回顧過去的光輝歲月,為此學校籌備結集「李金小學 From Super to Super+」十周年校慶紀念特刋。這本特刋內容豐富,除了珍貴的歷年大事外, 還會介紹學習經歷和正向核心理念。為了增強這本紀念特刋與學生的互動,學校特別舉辦十 周年校慶紀念特刋封面設計比賽,現誠邀各家長及教職員參加。

(請按海報細閱詳情)

 

 

 

回頁頂