31/10 SAT-- THOUGHT OF THE WEEK: I tell people I love them. I miss people when they are not around.





2020.09.22

跨境生網上學習安排

學校於923日起分階段恢復面授課堂,惟受出入境限制,大部分跨境生暫時未能返回學校上課,學校為照顧跨境生的學習需要,幫助學生在家中持續學習,學校於923日起分階段安排教學影片,讓跨境生在授課後的翌日觀看教學影片。有關影片安排如下:

 

年級

923日至28

929日及以後

二至四年級

Zoom實時課堂

Microsoft Teams影片教學

五年級

Microsoft Teams影片教學

六年級

Microsoft Teams影片教學

不適用

發佈

授課翌日10

發佈平台:

Microsoft Teams (登入連結)

   

二至四年級:中文、英文、數學及常識

五至六年級:中文、英文、數學、常識、視藝及音樂

    註:

1.          如跨境生能返回學校,以上安排將會提早完結

2.          除教學影片外,科任教師亦會要求學生於平台邀交功課。

3.          有關Microsoft Teams使用指引,請按連結