9/8* SUN-- THOUGHT OF THE WEEK: I embrace challenge.





2020.07.27

2020-2021小一家長各項雜項販售安排

原定727日的2020-2021小一家長各項雜項販售安排已取消,相關事項的詳細處理方法如下:

 

1          交回學校各項資料:

1.1         「小一適應課程」通告回條、「學籍簡表」及「學生健康狀況表」會以google form形式供家長填寫,請家長按以下連結進入表格,並於731日或之前完成。

1.1.1               「小一適應課程」表格連結:https://forms.gle/5vqbiuEH6q6EwLcQA

1.1.2               「學籍簡表」表格連結:https://forms.gle/t5bKaVcXQtGm5ovy7

1.1.3               「學生健康狀況表」表格連結:https://forms.gle/tWsqixxGDR2FPsuT8

1.2   如有「整份幼稚園高班最新評估報告」,在開學後交給班主任。

 

2          購買校服安排

2.1         學校不會安排添記校服有限公司派員到校為一年級同學度身訂製校服。

2.2         請有意訂購夏季校服的家長,請填妥於註冊日派發的訂購校服回條,帶同子女親身到添記校服有限公司屯門門市訂製校服。

2.3         添記校服公司地址:屯門石排頭路康德花園9B地下

2.4         由於疫情仍然嚴峻,家長可以在疫情稍緩後才辦理購買校服。

2.5         若於開學前,小一新生未能成功購買新校服,可穿便服回校。

 

3          新學年校車安排

家長需於87日或之前把乘搭校車申請表電郵到 joycallbus@yahoo.com.hk  或傳真回佳境巴士服務公司24791370,以便處理。

 

4          訂購午膳安排:

因九月新學年開學的安排仍有待教育局公佈,故暫不安排訂午膳,請家長留意稍後教育局及學校網頁訊息。

 

5          學校稍後會安排書商到校發售書及輔助學習教材,詳情稍後公布。

 

6          欲購買英文Daily Readers英語聆聽光碟的家長,請填妥於註冊日派發的購買回條連同劃線支票於開學後,投入學校接待處的回條收集箱內。