9/8* SUN-- THOUGHT OF THE WEEK: I embrace challenge.





2020.01.31

抗疫.停課.不停學

1.     因應疫情,教育局宣佈學校延長假期至216日。在此期間,家長應避免帶孩子到人多擠迫的地方,應安排子女留在家中休息,不宜回校,以確保個人健康。

2.     21日至216日期間,所有校內、校外進行的學生、家長及校友活動均會停止,收費活動的退款或補堂安排,將於復課後另發通告通知。

3.     為免新型傳染病更廣泛地散播及保障學生和職工健康,請家長坦誠合作,於22(星期日)或以前填寫學生外遊及健康申報表(https://forms.gle/PDHQq7hjvWueokD76 ),以便學校存檔及監察。所提供的資料將會絕對保密,並於不再需要使用該資料時銷毀。在完成填報資料後,學生健康及外遊情況有改變,請家長在辦公時間內(9:00a.m.5:00p.m.)致電學校。

4.     學校將於23(星期一)26(星期四)210(星期一)213(星期四)早上10時在學校網頁發放學習材料資訊,請家長督促學生在家完成。

5.     繳交「學生津貼」申請表限期,順延至217(星期一)

6.     原訂23日的開課日,將順延至復課首天,並於當天處理及派發新學年書簿。

7.     有關復課的安排,請家長密切留意214日學校網頁訊息。